Забытые чувства не забытых желаний
Все как будто на ладонях, и я осколками режу глаза,
Но мне не страшно, погружаться в этот океан,
Прошлых чувств и желаний, скандалов,криков и ссор с мамой,
Ведь меня уже не манят фальшивые огни, в глазах,
Той проститутки, что поменяла мои чувства и стихи на похоть,
Но как то похуй, пусть ловит копоть, и задыхается,
Как я когда-то, на этих жутких откатах,
В полу пустой разбитой хате, я хавал пыль глазами,
Из под копыт кричащей толпы, в лицо летели камни,
А я не мог остыть, я все хотел вернуться назад,
Пусть даже путь лежал через капканы,
Я ради шлюхи был готов, к разрыву планов и отношений с мамой,
Я мазал лыжи салом, хотел сьебаться в ее объятия,
Но, увы, ее уже ****и, где-то по клубам в любимом платье,
Затасканная сука, после втирала мне мило про счастье,
А я сидел и улыбался мне было похуй,на эти сказки,
На эти слезы, ведь чувства прогорели как фетил,
так что теперь все это за ботом свестит.
Свидетельство о публикации №112050801213
Иван Ростов 14.05.2012 00:06 Заявить о нарушении