Осколки

Ты создал свою жизнь...
- Осколками моя.
Но врядли, я спрошу:
"А как же? Как же я?!"
Ты соткал свой уют,
Полотнами из слез.
Заполнил пустоту,
Волокнами из грез.
И так, из года в год,
Ты шьешь судьбу свою.
А эти нити для шитья,
Из треснувшей рубашки БЫТИЯ!..
 


Рецензии