***

заходя в помещение, ты попадаешь в тупик,
сжимаясь до нити, подпираешь стены плечом.
некуда деться. плюёшься (о, чёрт, чёрт, чёрт!!!)
в горле - комок, в комке затаился крик,

который не вырвется из твоего нутра
как бы ты ни старался. но всё - таки, в чём же суть?-
ждать и молиться ("пожалуйста, кто-нибудь...")
нет никого. это только твоя игра.
терпи.


Рецензии