Ранение
Как лифта дверь.
В голове лишь
Старая фильмография.
Как затравленый зверь.
И все, что ты говоришь,
Усердный автор
Пишу голоса твоего
Ноты.
Их сотрет лишь "Вальтер".
Но ты
У меня всегда здесь,
Как ветра рвение,
Острее перца.
Ты - мое пулевое ранение.
Ты - пуля моего сердца.
Свидетельство о публикации №112050801194