Абракадабра

Как ни странно
В жизни  получается.
Разные случайности
Выплывают вдруг.
Ка бы не стараешься,
Случайности случаются.
И как-то вдруг нечаянно-
Друг тебе не друг.
Счастье тут рушится,
Теряешь мир издание.
Меняешь все понятия,
Что навалились вдруг.
Думаешь,где друг твой,
В кубе иль в квадрате.
А может просто где-то
Разомкнулся круг.
Абракадабра жизни
Молча давит душу-
Молча глушишь слезы,
Прощая всем вокруг.
Тихо и обыденно,
Такая вот случается.
Абракадабра жизни
И вряд ли разведешь.
Раненые нервы-
Раненое сердце.
Вряд ли даже формулой,
Какой-то соберешь.


Рецензии