наоборот
Запрети себе меня обижать.
Оторви себе руки за грубость.
Исцели меня от новых наград.
Ты наградил меня вдоволь за смелость,
Быть твоей ночью, при свете луны.
Ты наградил меня за успешность,
Быть твоей под упреком мечты.
Все теперь отдала я навечно:
Громкость тех чувств,затаившийся дух.
Я променяла свою безупречность
На нелепости слов,сказанных вслух.
Ты безнадежен в реке без весла,
Которое я же тебе подарила.
Ты опустел уже без меня.
Вот теперь я тебя удивила!
Ты мог стать сильнее в любви.
Ту, что променял на громкость провала.
Ты отобрал у себя то одно,
Что жить тебе честно лишь помогало.
Умойся слезами,их вытри рукой.
Укройся подушкой,горячей водой.
Меня после боли с тобой,от тебя-
Это лишь исцеляло всегда!
Свидетельство о публикации №112050801184