Печальная и краткая глава
«Не откровенья пишутся, а судьбы»
Миоль - http://stihi.ru/2012/05/06/3887
Почувствовать бессмысленность сомнений,
На фоне безразличного заката?
Ни правых в мире нет, ни виноватых,
Лишь дивная загадочность явлений.
Я снова возвращаюсь к старой теме:
Песка, волны, свинца ночного неба,
Садов Эдемских призрачная небыль,
В системе всё... и мы с тобой в системе.
Не выразить ни музыкой, ни словом,
Природы первозданные основы,
Бессмысленны все ноты и слова.
Что было под луною, то и будет,
Читается в небесной Книге Судеб,
Печальная и краткая глава.
07.05.2012.
Свидетельство о публикации №112050801182
Как хорошо , все сказанное Вами.
Ольга Головенкина 12.05.2012 08:12 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось стихотворение.
С уважением
Яков Соловейчик 12.05.2012 20:30 Заявить о нарушении