ОтТочки Ласки
Куда проникают слова?
Слова порочные, вселяющие веру.
Слова надежные и крепкие с утра,
Что натощак по венам
Где-то слева пробуждают нежность.
Их уникальность и дозволенная
Выше нормы теплота,
Их стойкая натура изрекается
Устами слабонервных.
И свойственная только
Им наивная вина за то,
Что ими в губы не целуют,
А в затылок.
Слова, что между "до" и "до",
Что между "а" и "я",
Которые молчат о блудной страсти.
Слова, которые сужают потолок
И пол в углах - асимметричный ромб,
Построенный от точки Ласки.
Слова - рандом,
Что значит: "про себя" о них шептать,
Как будто раскрывающие масти.
Не оставляющие места для пробелов
На тяжелый вздох. Слова
Без предисловия и лишней преукраски.
Они не появляются из ниоткуда
И не уходят в никуда.
Такие нужные слова рождаются в момент
"Наедине",в обратной связи.
Слова не умирают, их стереть нельзя.
Они хранятся в ящиках "От сна",
А те, что "невзначай" - "Для счастья".
Слова - гранитный монумент,
К которому на "Вы" из уважения.
Они не требуют отдачи.
Таким словам присуще проникать
Под кожу, обводя
Замаскированные крылья
И нежданные мурашки.
Свидетельство о публикации №112050801165