Немного о текущем моменте

это кончится, знаешь?
я чувствую, КАК
это будет.
это кончится, да...
а сейчас - наблюдаем начало.
вот прониклись бы боги и люди,
возможные судьи
отголосками всех эпилогов
и горьких финалов.
уходя - уходи?
вот банальщина, нет же страшнее...
ты не дай мне сказать этих слов,
сотрясаясь от страха.
уходя - уходи,
но оставь мне и цепь, и ошейник,
чтоб накинуть, как будто лассо,
на другого. а с плахи
уходил бы ты...
вместе со мною - в грядущую осень,
в подмерзающей Лете
топя наступившее лето.
кто там иже
(и где оно иже - не разберёшься)
но неплохо бы, чтобы
проникся
текущим моментом...


Рецензии
Я проникся текущим моментом,
как полотна французов абсентом,
как собачий ошейник сорбентом
и ещё... но не будем об ентом,
ты и так разберёшься вааще!

Удачи, Виктория!

Александр Бражкин   23.05.2012 16:33     Заявить о нарушении