Боль

Если встретишь мою боль, подожди.
Не тушуйся, и знамена не жги!
Посмотри, она тоже живет,
Боль - разлука с тобой создает!
Существует она, как печаль,
Как страданья, но мне ее жаль!
Ведь почувствовав боль ты мою,
Ощутишь черезмерно свою.
Так и ходят, две тяжкие боли,
От того, что рабы мы, в неволе.
Так, что лучше - знамена не жги,
Возвращайся, и вольно люби.


Рецензии