Натянутые наганы Ерофеева

Натянутые наганы Ерофеева
когда-нибудь, да выстрелят.
Мир состоит из фей и ват?
Не думаю. И быстрый взгляд

проверещит о перемене ауры.
Как рукописи, души не горят
в наш век невероятно траурный,
дрожат, построенные в ряд.


               1998


Рецензии