Песня без слов Мендельсона
только это для орлов
я никто и звать никак
ваше право , я пустяк
пусть будет так
Пульхерима.
твои действия - без слов
Мендельсона, блин, улов
всё поёт, а слов - не мает
вхолостую обнимает
видно, это для орлов -
что узбеки варят плов
ветер запахам внимает -
никуда не улетает
я никто и звать никак
просто клон ты и простак
скрыться думаешь надолго
в пять секунд подсохла Волга
ваше право, что пустяк
вот уж это ты - никак
мне не шей на душу дело
чтобы тело оголтело
прошлась по первым строчкам,
да привязалась точка.
пусть не будет это так!
8мая 2012года
Свидетельство о публикации №112050801124
Пусть не будет...
Ого сколько не прочитано то, с последнего моего визита!
Афанасьев Сергей Сергеевич 10.05.2012 01:47 Заявить о нарушении
водолей
Светлана Водолей 10.05.2012 07:09 Заявить о нарушении
Афанасьев Сергей Сергеевич 10.05.2012 19:36 Заявить о нарушении