Выходной!

Капитуляция Германии -
                флаг над Рейхстагом - нет войны!!!
Друг с другом быстрое прощание,
                - и в разные концы страны
солдаты едут и в теплушках,
                и на попутках грузовых,
поют задорные частушки
                об эпизодах боевых...
И так не хочется солдатам
                о самом страшном вспоминать:
Пришла Победа в сорок пятом,
                страну сумели отстоять!
Теперь у них одно желание:
                вернуться поскорей домой,
попариться в горячей бане и
                отоспаться - выходно-о-о-й!!!


Рецензии
Хорошие добрые стихи.
С теплом,

Вит Уйманов   12.05.2012 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит!
С уважением и теплом -

Анна Бовт   12.05.2012 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.