Моя родная

Я словно нЕ жил, словно спал,
И лишь сейчас от сна очнулся...
В твои глаза взглянув, пропал!
Как будто в омут окунулся...

Ты словно яркая звезда,
Сверкнув, исчезла с небосклона.
И понял я - пришла беда!
И сердце не сдержало стона.

Ты разведи мою беду,
Чтоб больше стоны не звучали...
Останови свою звезду
На берегу моей печали.

Пусть солнце светит для  двоих,
Пусть для двоих луна сияет...
Прижмись, усни в руках моих...
Моя звезда, моя родная!


Рецензии