С ним

Он правильный,сильный.
Не курит,не пьет
И к теще на помощь
Средь ночи прийдет.
Продукты закупит,
Заплатит за свет,
Ну, разве, что только
Не сварит обед.
С ним все так стабильно.
С ним все, "как всегда".
Жаль годы проходят,
Пока молода.


Рецензии