Только Я о прошлом не жалею!
Ничего,что в этой жизни рано
Я расцвёл,а Лето не догнал!
Ну и что ж,что сердце точит рана
От всего ,что рано испытал.
Только Я о прошлом не жалею:
О возврате Юность не прошу.
И не потому,что не успею-
Просто повторяться не люблю.
Брызжет дождь на мокрые ресницы
На плече горячая рука:
Молодая под хмельком девица
Перегаром чувства обожгла.
Синь-глаза:холодные-без вспышек
От забот и прожитых тревог.
Сколько отразилось в них мальчишек?
Сколько в них оплакано дорог?
Брызжет дождь в вечернем полу-мраке
Мы сейчас в достигнутом сродни:
Ты досталась мне в скандальной драке.
Ну,а Я-в отвергнутой любви...
Видишь: Я о прошлом не жалею.
О возврате Юность не прошу.
Доживу сегодня- как сумею!
Ну,а завтра?..Завтра- повторю!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112050810890