Дневник сновидений. Ночь первая
Обнаженного, перепачканного краской
Я молчал, а другой я дрожал,
И пальцами тянулся за маской.
Я был мал и слеп, слишком тонок,
Уязвим и беспечен до боли,
В мою спину втыкались сотни иголок,
А я лишь смыкал веки безвольно.
Чтобы я был создан, погибли звезды,
Я не верю в останки божественных сил,
На коленях был я, я себя обнимал,
У себя же прощение просил.
Пурпур лент в моих волосах,
Стальные запястья и голос,
Это было так странно, это было во снах,
В невыносимом безумном повторе.
Меня била гроза неутихающей дрожи,
Тело во власти температурных сил
Ах, зачем я приснился себе
столь неосторожно,
Ах, зачем наяву я себя задушил.
Аномалией паранойи, ждать за дверью,
С битой бейсбольной,
чтобы лишь чуть мелькнет силуэт,
Уничтожить немыслимый след…
И не снится себе произвольно…
И себя никогда не простить.
Свидетельство о публикации №112050810879