Спаси, Господь

От злобы,злости и отчаянья
Спаси,Господь, и вразуми.
Даруй душе обет молчания
И чувства, скомкав, разорви...

Спаси,Господь, от беснования.
И ум, и тело, и душа
Живут отдельно от сознания,
Свой суд над мыслями верша...

Позволь не думать отупело.
Пусть будет мысль моя глуха.
Пороки мира оголтелого
Оставлю в прошлом. На "вчера".

И преклонившись на колена,
Молю,Господь, услышь меня!
Я сильною и даже смелою
Быть не хочу. Пусть я слаба,

Коль душу рвут мою на части
Все те,кому это не лень...
Я ж знаю,Господи, что счастье,
Лишь в том,что завтра - новый день.

Спасибо Светочке за великолепный и сильный плейкаст, приглашаю на просмотр:


Рецензии
Спасибо за стихи,Ирина.
Теперь всё чаще обращаемся к Всевышнему.

http://www.playcast.ru/view/2171398/65ef87a8e2bb55cc4faf0956542592dc9885014bpl

Всего доброго в творчестве!

Александр Валерчиков   08.02.2013 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.