Время чистогана

К сребренникам не сдержав искуса,
Объясняя подлость делом вкуса,
Горбачевцы,
           нас раздев до  ...тайн,
Просто сдали ШТАТАМ  "третий тайм".

Значит от Москвы до Мичигана
Победило время
                ч и с т о г а н а.   


Рецензии