ответили в гугле

все вопросы ответили в гугле,
все ответы писал на страницу,
я вконтакте искал тебя милой,
пропуская ночью зарницу.

от сетей закладывал уши,
депрессивная музыка сушит,
все есть ты моя милая ...
меня боль и любовь моя душит.

да зачем я влюбился в твой образ,
вот зачем ночами не спал?
сочинял для тебя сердца возглас,
но лишь хохот и смех тебе дал.


Рецензии