На пожухлой траве ворох листьев...
В кроне старой сосны ветер плащ разорвал.
Горизонт на закате оранжево-ал.
Осень, с чем ты пришла? Осень – горе моё…
Облачившись в туман, утром дождик прольёт,
Отстучав по стеклу неизвестный мотив.
Ритмы песни внутри, строчек гладкий курсив:
«Осень, с чем ты пришла? Осень – счастье моё…»
7 ноября 2010 года.
Свидетельство о публикации №112050810857
Марина Жужкова 18.02.2013 17:05 Заявить о нарушении