Лунной ночью...
Я с тобой луна, не шепчусь давно
Обещала мне-все будет хорошо
Почему ж луна, я одна еще?
Почему со мной, так шутила ты?
Почему мои , не сбылись мечты?
Но молчит луна, видно стыдно ей
Что по прежнему, все в судьбе моей
Жизнь моя летит ,все в ней кувырком
Я одна совсем, опустел мой дом
Помолчав луна, прикрылась тучкою
Я упреками ее , видать замучала
Но опять луна , в окна пялится
Шепчет мне она , что постарается
Подожди дескать еще, скоро сбудется
И тоска твоя, позабудется...
То ли был разговор ,то ли не было
Подожду еще ,ну что поделаешь?
Я по характеру , терпеливая
Может буду еще я , счастливая....
Свидетельство о публикации №112050810837