Утащи меня

Утащи меня туда, откуда я пришла -
Здесь боятся держать мою руку,
Я как яблоня по весне - цвела,
А теперь обнимаю скуку.
Рука моя, как оголенный провод,
Дотронешься - ударит током.
Конечно, страшно, только я не обжигаю
В кромешной тьме пустынь дорогу освещаю...
А ты береги меня и прячь под кленом,
Под землей, береги меня
Нежным словом,
Я не хочу умирать одна.
Мне больше не будут звонить,
Номер останется на столе,
Я устала тебя любить,
Я жду тебя в мокрой земле.


Рецензии