Колесо Сансары

"Среди миров, в мерцании светил..."
       Иннокентий Анненский
 
"Среди миров, в мерцании светил",
простив земле непостоянство буден,
я колесо сансары завершил,
и стал законам кармы неподсуден.
 
Так постигает мудрость пустоту,
ведя туда, где ждёт меня нирвана.
И обретает разум чистоту,
взяв истину из Библий и Корана.
 
Среди миров, в мерцании светил,
ещё одним я воплотился Богом.
Я Абсолют. Моих достанет сил
вернуться, чтоб мудрее быть во многом.
08.05.12.


Рецензии