Найдёт тебя

Печаль со вкусом горечи полыни
Найдёт тебя,
И кару претворя,
Потоком в душу  яростным нахлынет,
Когда ты осознаешь - потерял
Меня..

Меня, цены любви не зная,
Меня, такую сладкую...как мёд,
Меня,  чья нежность слов,
Как вязь резная...
Не плачь,
Когда твой разум
Всё
Поймёт...


Рецензии