Твой Мир
Зеркальными витринами манит город.
Идёшь, оглядываясь, поправляя свой ворот.
Плюёшь под ноги, на серый асфальт,
Ещё только вчера его измучил град.
Кирпичные стены в округе домов.
Ты злишься. Не хватает слов.
Разрушенные вандалами дворы,
Когда-то созданные для детской игры.
Грязные следы на двери твоей квартиры,
Подъезды, давно превращённые в сортиры.
Ты не почувствуешь себя человеком,
Теперь так будет век за веком.
Добродетелей посылают на заборные пророчества.
Вот и гибнет, Царь, твое великое Творчество.
Свидетельство о публикации №112050801078