Она-снайпер
Тех, кого сегодня рядом с нами нет.
Ее закат стал смертью поколениям,
Никогда не увидевшим свой рассвет.
Стреляли... она-снайпер спустилась
К корням, уткнувшись в землю лицом.
Крона, ее скрывавшая, расступилась,
Укрыв кровь на ране опавшим листом.
Свидетельство о публикации №112050810776