Индейцы в усадьбе А. С. Пушкина

Смотрите, Ватсон, - впереди, индейцы!
Скорее, Холмс, там Пушкина гвардейцы
присели у колодца отдохнуть.
Еще скажите, чтоб осмыслить суть
поэта жизни в каждое мгновенье
и сфер небесных вечное движенье!


Рецензии