Комментарий к песне Тихо плакала мать О. Винник
Чтоб повторять слова,волнующие сердце...
Нет,невозможно рук ласкающих забыть,
Они нам в Мир большой открыли смело дверцу.
Улыбку,сеть морщинок ласковых у глаз,
Нам не забыть!И мы, ее целуя руки,
Напомним о здоровье,трогающем нас
И как грустим,любя,в томительной разлуке...
Свидетельство о публикации №112050810766