Сальери
А я таланта раб покорный.
Пусть не отпустишь грех мой кровный,
Но вновь на шее черный бант.
Тобою пьян не хуже чем вином,
Тобою окрылен не хуже вдохновенья.
И нету лучше сладости забвенья,
Чем просыпаться под твоим крылом.
Луна из дымки облаков,
Бессовестно следившая за нами,
Застелит ложе розы лепестками,
Оставив терпкий аромат духов.
Как проклятый, мой дорогой Сальери,
Я очарован вновь твоим прекрасным ликом.
И каждый день в томлении великом
Тебе с восторгом открываю в душу двери.
Свидетельство о публикации №112050810756
Владимир Войтенко 15.05.2012 09:04 Заявить о нарушении
Еще и о группе такой замечательной заставило вспомнить.. Спасибо Вам, Владимир!)
Красивая Ложь 15.05.2012 15:37 Заявить о нарушении