Роза на ладони заката

"Роза на ладони заката"


Там, где начинается разлука,
 Лишними становятся слова,
Там твои - уже чужие руки,
Сразу тяжелеет голова.
Там, где начинается разлука,
Там шаги твои уже молчат.
Задержавшись у двери, минута
Разъедает сердце, словно яд.
Там, где начинается разлука.


Рецензии