Deos Part I

Так много кофе и мыслей
так мало людей,
в царстве закрытых дверей
ухожу....не скучай
Эй!
ты слышишь?!
Прощай...
Ищи меня между строчек,
Среди запятых и точек
Я лишь нелепая тень
и не больше...
подкинь в мой огонь пару слов
и на этом пожалуй закончим
с тобой.


Рецензии