Скажите, Вам нравится шелест дождя?

Скажите, Вам нравится шелест дождя?
Что? Вы уезжаете снова?
А ночь под созвездием грусти? А я?
Я следом помчаться готова.
А белые лебеди как же без нас?
Вы мне о любви говорили…
Забыть? Но ведь всё заключается в Вас,
А Вы меня верить учили.


Рецензии