С лёгким паром!

Ах, эта русская парная,
где даже и душа нагая.
Ну а расплавленные мысли,
слегка в дискуссии "зависли".

А тема вовсе не банальность:
"Чудесная пирамидальность".
- Я б сделал баньку пирамидой,
жил с Клеопатрой, а не с Гидрой.

И не страшили б тело хвори.
Беседы вёл бы априори.
А будь стабильнее зарплата,
была бы пирамидной хата.

Мне б полуголые девицы
носили б воду из криницы...
- А твоя Галка - в бок ухватом,
и всех – пирамидальным матом!

А ну-ка сват, поддай с кваском
и жахни веничком ладком!
Мы и без всякой пирамиды
на наших жён имеем виды...

И раскрасневшись до свеченья,
бежим к реке на омовенье.
А после баньки – водки рюмку, -
смакуем новую задумку.
19.04.12


Рецензии