и снова о двадцать пятом

***
и снова о двадцать пятом
которого нет на карте
и нет в календаре
вот-бытия...
лишь только ты -
душа моя
как мир непреходящий
как в небе полная луна
на всякой новой карте
дыхания и чувств...
у ног твоих и рук
осталась моя память
и календарь ожил
и жив лишь
двадцать пятым


Рецензии