Новый день. Постапокалипсис

Парализован.
Кислотным дождём
Стекает вода из под крана.
Обезврежен.
Играешь с огнём,
По ту сторону экрана.
На помощь зовёшь.
Паника одолевает страх,
Одежду на себе рвёшь,
Оставляя последний взмах.
Бежишь
В вечном поиске свободы.
Стоишь.
Это запрет в райские ворота.
Щупаешь сохранность тела,
Нервно дёргая руками.
Жизнь давно улетела,
Сгнив между домами.
Трущобами
Пахнет застывший город.,
Скрежетом крадущийся
Между трубами голод.
Вот оно какое,
Начало нового дня,
Последний век покоя,
А не сопутствующая резня.


Рецензии