Живём мы что-то без азарта...

"Живём мы что-то без азарта..."
       Эльдар Рязанов

"Живём мы что-то без азарта",©
как ходики, туда – сюда.
Иль в марафон уйдя со старта,
мы к финишу ползём едва.

Да, к чёрту пьедестал почёта
и пыль бегущих напрямки!
Терпенья вышаркана квота.
Друзья, достанем рюкзаки!

И по обрывистым тропинкам -
туда, где тучи ниже нас.
Ввысь – к эдельвейсам и снежинкам.
И Бог покажет пальцем: «Класс!»
17.04.12.


Рецензии