Всё беспричинно

"Все беспричинно. Чей-то взгляд. Весна".
           Эльдар Рязанов
 
"Всё беспричинно. Чей-то взгляд. Весна".©
И смех в глазах, как клич гардемарину.
Опять в душе вибрирует струна,
а сердце бьёт: "Виват адреналину!"

Всё беспричинно. День уходит в сюр.
Ступени клавиш – прямо в Зазеркалье.
И музыка небесных увертюр.
И сердце убегает на закланье.

Всё беспричинно. Радужный пузырь
вдруг громко лопнув, сна покажет спину.
- Постой, Душа! Куда ты?
- В монастырь!
- Замаливать грехи?
- Лишь половину...
15.04.12.


Рецензии