Афоризмы

Не пускайте мертвецов в мой мокрый город.
Они – плод фантазии и праздной фальши.
Они – стар кто был, а кто был, может, молод –
Уходили просто ли? Но  всяко дальше,
Чем твои черствеющие руки. Надо
Их водой живительной... Но крайне грозно
Ты сквозь зубы снова мне все: «ладно, ладно...»
Я легко без злобы вторю: «слишком поздно...»
Без карманов платье ярким красным фантом...
А была пацанкой большую часть жизни...
И слова умею подобрать ли к фактам?..
Чаще в помощь мне все чьи–то афоризмы...


Рецензии