Это значит
льдинки рвут мою кожу, из ран вытекает мёд.
Сердце больше не просит пощады.
Оно никогда не врёт.
Это значит, что больше никто не откроет огня
по случайным снам.
И все тайные знаки, все факты
идут к чертям.
Я иду на дно.
Рядом - никого,
ни одной души, ни добра, ни зла.
Это значит: всё.
Может быть, давно кем-то решено,
где кому лежать и кормить червей.
Только я сильней.
Я ни року тебя, ни судьбе никогда не отдам.
Свидетельство о публикации №112050810610