Помню белки по соснам
просто так. Не осознан
мир в закатных лучах
желтоглазого солнца.
На смолистых стволах
помню птиц тот оркестр
незабвенно играл.
Помню ночь прогуляла
тот закат навсегда.
Помню ты как подходишь.
Силуэтом ночным
уязвлённая совесть.
Помню белки на соснах
как наития мир.
Помню только
незыблемый дивный
твой взгляд,
словно я эти сосны -
мир в закатных лучах.
Свидетельство о публикации №112050810588