письма
Писать каждый день по - одному
Ровно 17-ть строк, а в праздники - больше..
Писать. И не отправлять.
У писем нет адресата.
А раньше был лишь один адресат.
Ему - все мои письма.
Но, адресата не стало.
Или это я умерла?!!
Я не помню.
Адресат был молод, красив и беспечен
Он думал, почтальон будет вечно стучать в его двери
Какой смысл отправлять ЕМУ письма?
Они ведь живые..
Все понимают и громко кричат
И бумага порою краснеет..
А адресат не сумел их понять
Иль не хотел?!
Возможно, думал - есть время.
Теперь, я пишу каждый день.
Ровно 17- ть строк.
Слов не стало меньше.
Безымянным письмам своим
Я покупаю разноцветные платья - конверты.
Малое их утешение.
Молча хранят свои тайны.
Кто знает..
Возможно, когда-то почтальон все же найдет
Для них адресата...
Свидетельство о публикации №112050810575