mon prefere

испиши обо мне все улицы.
лишь бы кто-то взглянул на все это.
только не сомневайся о чувствах.
только не думай.что безответно.
безболезненно жалит оса.
безболезненно колит шприц.
я тебя даже не забывал.
в моем сердце одна ты кипишь.
не кричи никогда.слышишь,слышишь?
в моем сердце походу стрела.
ты же знаешь сама все родная.
ты ж сама её туда загнала.
ты le mien (моя родная..ле мия).
mon prefere (моя любимая..мун префери)
voulu (желанная...вулю)
..я люблю тебя...
.....понимаешь?
люблю я.


Рецензии