Мне очень нравится
Тебе могу сказать я обо всем на свете;
Ведь о тебе, мой милый, все цветные сны;
Ведь о тебе, любимый, мысли на рассвете!
Мне очень нравится, что ты совсем родной,
Всегда поймешь, поддержишь, не осудишь;
С тобой мне интересно и легко.
Я знаю, вижу, что меня ты любишь.
Мне очень нравится с тобою рядом быть.
Тебе открыла свое сердце, душу.
С тобой готова по течению я плыть
вперед. Ведь ты мне очень нужен.
Я лишь прошу, меня не обижай.
Пусть будут общими у нас с тобой мечты.
Держи меня и никуда не отпускай!
Ведь мне так нравится, что у меня есть ты!!!
08.05.2012 г
Свидетельство о публикации №112050810544