я иду

Странная штука - время,
Диктует свои правила,
Всегда что-то ждет от тебя
И никогда тебе не прощает..

Не дает в долг -
Ни кредит, ни рассрочку,
Уводит детство куда-то из памяти,
И друзей расставляет по статусам

А тебе - ничего,
Только ЕГО ухмылка..

И ведь будут кричать тебе вслед
Или тет-а- тет в глаза:
Как тебе уже .. - ать лет?
А у тебя нет? Ты не смог?

Как же  так?
Пора...Пора...

А вдруг, это тебе не нужно?
Успеть? Купить? Сходить?
Бежать!! Не выпасть из обоймы
Гонка за приз..

А какой это приз?
И для кого??
Кот в мешке..

Хочется время поставить на место,
Словно перевести все в доме часы
Иметь свой ритм,
И все успевать...

А главное - ЗНАТЬ
ЗАЧЕМ? КУДА? ПОЧЕМУ ?
Я сегодня иду!


Рецензии