Поворот не туда

Повернул, увы, не туда,
Назад, к сожалению, нельзя.
Забывая её. Прочь,
Убежать бы в тёмную ночь. 
На эмоций, как на газ,
Давит память сказанных слов.
И в этот вечерний час,
Занесло его в Город Грехов.
По улицам на каблуках,
Очень много красивых дам.
Что за барною стойкой, раз,
И готовы пойти по рукам.
А ему бы домой, к ней,
К той, что вряд ли простит его,
За десяток, одиноких ночей,
И запах чужих духов.

Как хотелось ему в этот край,
Потому что, рядом она.
Потому что скандалов нет,
И сама она очень верна.
Как мечталось о Крае Грехов,
Что на жизни оставит след.
Почему понимает всё,
Лишь когда её больше рядом нет?

 


Рецензии