как твое утро там?

Ночь с желтыми глазами
Смотрит мне в окно
Мои сны опять  где-то далеко ..
Я думаю о тысячи вещах,
Но под всем этим
Висят твои слова...
Ты опять далекий и близкий
Мой и чужой...
Мне холодно думать о завтра,
А в волшебное  - "Сегодня"
Я не верю еще..
Что мне делать с этой ночью?
Что с ней делаешь ты?
А впрочем, еще пара часов
И на будильнике будет рассвет
Как жаль ,что я не пью кофе
А чай мне сейчас не поможет
Горький виски  в бутылке
Призывно моргнул
Но..
Я променяю его
На старое доброе кино
И в позе эмбриона
Я засну под "Служебный роман"

Мой далекий и близкий
Как твое утро там??


Рецензии
Очень понравилось. Вы очень талантливы и тонко чувствуете нить повествования.... Успехов Вам и благосклонности судьбы.
С уважением Е.Стопкина.

Елена Стопкина   30.09.2013 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое ! И всего Светлого )

Иоланта Эдельвейс   19.10.2013 02:35   Заявить о нарушении