Немногоизпесенная Тетя
Вместо росы распылисто плачет мрамор.
Ноет в скамейку дряхленький том Гете,
А в сапогах не пальцы, а просто шрамы.
Ваша стена прозрачна - глоток "Боржоми" -
Только глоток - на больше не хватит горла,
Боли не хватит - граммиков дцать, кроме
Только кровать. В ноль-ноль никакого порна.
Вы молода, но телом, богата - звоном
(Даже не мелочь, так, отголоски писем,
Что не дошли, не выплыли тем паромом).
Вы - под гипнозом. Он - даже независим.
Ваша весна стара, как метро, тетя -
Зря вы себя по-варварски так мнете.
Свидетельство о публикации №112050810514