О пользе курения

Весна подмигивала солнцем
и лучиком играла в салки.
А я бегу за незнакомцем.
Что мне спросить?
          - Нет зажигалки?

А он с улыбкой Бреда Питта
мне улыбнулся, с ног сшибая:
- Как звать, Вас? Правда, Маргарита?
Так я Ваш «мастер», дорогая.

В объятьях нового кумира
нет интереса к сигаретам.
Куплю я платье от «Зефира»
и выйду замуж этим летом!
28.03.12.


Рецензии