и каблук... 15 сантиметров

Мы друг друга уже не поймем,
Мы друг друга уже не услышим,
Мы друг для  друга давно не живем,
И теряется смысл...

Знаешь, а  нашу кофейню закрыли
Теперь там ювелирный
Смешно...
И знаешь, даже дышится легче,
Осень...
А так дивно тепло

А еще , я не ем больше кексы
И до мороженого мне совсем все равно
Не веришь?!
Честно!
И перемены мне даже к лицу...

И солнце - другое,
И ветер - другой,
Странно...

Я ношу часы на правой руке,
И ты мне больше не снишься..
На  Невском отражаюсь в каждой витрине,
Под ручку с мечтами...
И каблук 15-ть сантиметров...


Рецензии